说一下自己招行毕业转卡的经历,给招行的兄弟们做个参考

修飞机的金丝宇   ·   发表于 2020-7-3   ·   招商银行

天津某双非普通高校,已和三大航之一签定三方协议,目前尚未入职

————————分割线————————

【19年8月】申请工行星座卡,0额度,已于2020年6月末打电话销卡,现在工行APP已经不显示了

(自己查过一次简易版征信。。。艾玛9个账户,看着都眼晕)

【19年11月末】申请招行红羊学生卡,约一周面签、申请额度

【19年12月1日】早起显示额度3K

【20年5月初】申请毕业转卡,秒拒

当时还不知道得学信网显示毕业,而且过了一周又短信提醒我说审核不通过。

6月十几号学信网显示毕业,但是我记得过去填写的预计毕业时间是七月一日,所以接着等

【20年7月1日】早8点半前后申请毕业转卡,填公司信息、视频认证、身份证采集、人脸验证、签字确认

没有秒拒,但是一直就查不到进度。今天在微博某哥们提醒下去招行APP看进度

【3日】上午10点显示正在审核

然后上午10点前后有两个,下午五点刚过有一个010-84287224的电话打进来,但都被我手机自动拦截了

上网一查才知道是招行的征信电话,遂赶紧给客服打电话说明情况

客服让我更新了一下身份证信息、家庭住址信息,然后说会给征信那边反馈,让他加急办理

目前情况就是这样,还没有转卡成功。明明微博好多兄弟也是一号申请,二号就成功了。

为啥给我拖了一天,还专门给我打个电话【委屈巴巴的崛起了嘴】

后续有进展会持续更新的,有相似经历或者特殊情况的哥们也可以在这里留个言,给其他哥们做个参考

【2020年7月6日】,周一

早9:17,84287224再一次打过来了。(一个声音蛮好听的小姐姐,但是嗓音有点沙哑,感觉像是过度用嗓加熬夜)

确认了一下姓名,出生日期,学习or工作状态,毕业情况,毕业院校,工作地点

然后就没有了,我追问了一下,她说大概两个工作日会出额度

【2020年7月6日】,周一(还在同一天)

晚5:45,招行APP显示:您的资料正在审核中,请耐心等待

晚9:16,招行APP显示:您申请的已核发

晚9:20,发来短信:您申请的学生卡毕业登记已核发

晚10:10,再次发来短信:您申请的学生卡毕业登记已核发

(喵的!这个短信又被我手机给拦下来了!)

提额结果:1W RMB

最后还有几个提问求教一下大佬【双手合十】:

掌上生活—金融,上还是显示学生卡账户。是系统没更新吗,还是以后一直就这样?

招行APP上显示不可调额度/不可账单分期/不可现金分期,是传说中的黑屋嘛?要怎么办?

转卡后会发新的卡吗?

如果不发,可以再申请新的卡片吗?

就一直用老卡片会有什么问题吗?

6 条回复   |  直到 2020-7-9 | 18315 次浏览

紫金锤
发表于 2020-7-3

因为招行的电话你没有接,所以暂时没通过

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

苏阿细

昨天下午申请,今天下午发短信说过了

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

修飞机的金丝宇

紫金锤

因为招行的电话你没有接,所以暂时没通过

可是我是申请的第三天才给我打电话,我看微博和论坛好多人第二天就出结果了

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

修飞机的金丝宇

苏阿细

昨天下午申请,今天下午发短信说过了

请问有接到电话吗?还是申请完,什么事儿都没有,第二天就直接发短信过了?

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

苏阿细

申请完啥事都没有,你再等等看

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

ttss
发表于 2020-7-9

询问了招行客服,现在学生卡转卡不发新卡,到期后依旧发红羊,所有权益全部不变,想换卡面的话就要另外申请

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容
登录后才可发表内容